じかせいてもみめん らーめんいたろう
自家製手もみ麺 ラーメンいたろう
特徴はなんといってもお店で仕込む自家製麺。
しっかりとコシを出すために36時間以上寝かせたものしかお出ししません。
各メディアで取り上げられている、津のご当地グルメ津ぎょうざ!こちらの津ぎょうざは、オーソドックスな味をジューシーに再現しました。溢れる肉汁の秘密は餡に練り込んだ自家製スープにあり♪ぜひご賞味下さい。
じかせいてもみめん らーめんいたろう
特徴はなんといってもお店で仕込む自家製麺。
しっかりとコシを出すために36時間以上寝かせたものしかお出ししません。
各メディアで取り上げられている、津のご当地グルメ津ぎょうざ!こちらの津ぎょうざは、オーソドックスな味をジューシーに再現しました。溢れる肉汁の秘密は餡に練り込んだ自家製スープにあり♪ぜひご賞味下さい。